Sesuai dengan Keputusan Pemegang Saham PT Mulia Boga Raya Tbk dalam RUPS tanggal 29 Maret 2022, penggunaan laba bersih akan digunakan sepenuhnya untuk modal kerja dan tidak…
Dosen IPB University dari Departemen Teknologi Industri Pertanian Prof Khaswar Syamsu dan mahasiswanya menghasilkan inovasi keju dari bahan nabati yang bisa dinikmati oleh…
Anda juga bisa mendapatkan suplemen vitamin K, namun uji klinis menunjukkan bahwa vitamin K yang kita konsumsi dari makanan lebih efektif dalam tubuh kita. Tubuh kita membuat…
Sejumlah strategi untuk meningkatkan kinerja pada 2021 disiapkan oleh PT Garudafood Putra Putri Jaya Tbk. (GOOD), terutama setelah mengakuisisi PT Mulia Boga Raya Tbk. (KEJU).
Produsen keju lokal, CV Rosalie Kalyana asal Bali berhasil menjadi salah satu pemenang pertama IFI 2020 kategori produk pangan olahan karena keunikan dan kualitasnya melalui…
Menurut data Kementerian Kesehatan Republik Indonesia dalam Pedoman Gizi Seimbang (2014), ditemukan bahwa 40% anak Indonesia tidak sarapan sebelum berangkat ke sekolah