Pengelola restoran Pizza Hut di Indonesia, PT Sarimelati Kencana Tbk. (PZZA), menyayangkan beredarnya informasi keliru terkait boikot sejumlah produk Israel.
Saham Barito Renewables Energy (BREN) dan Pertamina Geothermal Energy (PGEO) tersulut euforia prospek bisnis energi baru terbarukan. Menarik untuk dikoleksi?
Rupiah ditutup melemah ke posisi Rp15.517 pada perdagangan akhir pekan ini, Jumat (8/12/2023). Sementara itu, dolar AS terpantau perkasa di posisi 103,76.
Indeks Bisnis-27 dibuka menguat ke posisi 584,18 pada hari ini, Jumat (8/12/2023). Meski begitu, saham UNVR, BBRI dan AMRT justru terpantau koreksi pagi ini.
Nilai tukar rupiah dibuka menguat ke posisi Rp15.508 pada perdagangan akhir pekan ini, Jumat (8/12/2023). Pada saat yang sama, dolar AS juga terpantau naik.
Emiten ritel pengelola jaringan IKEA dan Guardian, PT Hero Supermarket Tbk. (HERO) berhasil membalikan rugi menjadi laba Rp19 miliar sepanjang kuartal III/2023.
PT Waskita Karya (Persero) Tbk. (WSKT) meraih proyek bernilai total Rp612 miliar untuk membangun dua jaringan proyek irigasi di Aceh dan Sumatera Selatan.