Dia memaparkan salah satunya adalah layanan teguk di garut stop and go, dimana customers suka datang beli minuman dan di bawa pulang untuk di minum di rumah jadi kita bisa…
Kementerian Perindustrian RI dan BPDPKS mendorong pelaku usaha agar komoditas sawit diolah menjadi sebagai bahan baku makanan dan produk turunan bernilai jual tinggi
Kehadiran ekosistem teknologi dan ekosistem solusi seperti edukasi, dan mentoring yang dibawa pada sektor kuliner ini diharapkan mampu mendorong pemerataan literasi teknologi.
FJB Mandalika 2022 akan memanjakan para pengunjung, baik lokal maupun mancanegara, dengan menghadirkan 6 penjaja kuliner legendaris dari berbagai wilayah Indonesia serta…
Andhika Febrianto, Marketing Manager dari Kiip mengatakan kemasan bukan lagi hanya sebagai alat pelindung sebuah produk kuliner saja di era modern ini, tapi lebih dari itu…
Data Perhimpunan Hotel dan Restoran Indonesia, dari semenjak berlangsungnya pandemi hingga Juli 2021, diketahui terdapat sekitar 1.500 restoran yang tutup.