Terdapat empat sumur andalan yang tengah menjadi perhatian karena memiliki cadangan minyak cukup besar yaitu di Lapangan Minas, Petani, Benar dan Bekasap.
PHR berkomitmen untuk terus memberikan yang terbaik bagi bangsa dan negara melalui operasi migas, meningkatkan produksi dengan pengeboran lebih dari 500 sumur.
Rencana IPOu masih perlu dibahas lebih lanjut dengan Komisi VI terkait sejumlah isu strategis soal pengelolaan sisi hulu bisnis PT Pertamina (Persero).
VP Corporate Affairs PHR Rudi Ariffianto mengatakan Pertamina telah menjadi salah satu perusahaan energi yang terbaik dalam ESG rating di tingkat global.
Kelima kategori yang dimenangkan PHR menambah deretan prestasi perusahaan upstream migas, apresiasi atas kinerja positif KKKS di berbagai bidang sepanjang 202.