Kementerian Kesehatan menyatakan bahwa wartawan akan ikut masuk dalam daftar petugas pelayanan publik yang masuk dalam tahap II vaksinasi Covid-19 pada akhir Februari atau…
Melihat total kasus positif yang sudah menyentuh angka sejuta orang, entah kapan fenomena pembatasan atau pemberlakuan pembatasan atau apapun istilahnya kelak, bakal berakhir.
Petugas concierge PO Hotel Semarang menyemprotkan disinfektan kepada setiap barang bawaaan tamu ketika memasuki lobi hotel, sebelum kemudian mengantarkannya ke kamar.
Dari informasi yang disampaikan kenalan dan sahabat, diketahui betapa sulitnya mendapatkan ruang perawatan inap di rumah sakit saat ini, termasuk bagi pasien bukan terkena…
Cuci tangan dinilai banyak kalangan merupakan salah satu elemen penting dalam memutus mata rantai pandemi, sehingga pengadaan dan penyaluran wastafel portable, menjadi sangat…
Suasana outdoor meeting menjadi berbeda karena tidak dibatasi oleh sekat-sekat ruangan yang umum ada di ruang rapat. Sirkulasi udara juga lebih segar, sehingga diyakini lebih…
Meskipun pelatihan dilakukan secara virtual, para peserta tetap berhak mendapatkan paket menu dari Noormans Hotel Semarang yang dapat dinikmati secara langsung di hotel setelah…
Segel kamar berupa stiker yang ditempelkan setelah petugas housekeeping melaksanakan tugasnya. Setelah disegel, kamar tersebut steril dan tidak lagi dimasuki oleh petugas…
Perusahaan sudah harus memiliki business contigency plan seperti skenario secondary office yang diuji secara regular. Perusahaan sudah harus siap bila event risk ini terjadi.
Di tengah pemberlakuan kembali PSBB dan new normal, UMG Idealab, bengkel teknologi 4.0 besutan Kiwi Aliwarga terus berinovasi dengan menghadirkan ragam inovasi teknologi…
Semula era kenormalan baru diharapkan bisa berjalan beriringan antara ekonomi dan kesehatan. Kegiatan ekonomi mulai dibuka secara terbatas tetapi tetap dengan menjalankan…
Laporan McKinsey & Company merilis laporan ‘How Covid-19 is Changing Consumer Behavior Now or Never’, Kamis (24/9/2020), yang menunjukkan percepatan perubahan kebiasaan konsumen.