Mirae Asset adalah salah satu Agen Penjual Efek Reksa Dana (APERD) berlisensi OJK yang memasarkan reksa dana terpilih dari sekitar 30 manajer investasi rekanan.
Mirae Asset Sekuritas menilai aksi menumpuk cadangan emas oleh para bank sentral negara berkembang menjadi salah satu faktor pendongkrak harga emas global.
Para investor bisa mulai memperhatikan saham-saham dengan fundamental kuat yang mengalami pelemahan pada Desember 2022 untuk investasi pada Tahun Baru 2023.
Saham GOTO tercatat dijual bersih investor asing sebesar Rp411 miliar selama sepekan. Mandiri Sekuritas menjadi broker yang paling banyak melepas saham GOTO.
Maybank Sekuritas Indonesia mencatatkan nilai perdagangan mencapai Rp18,41 triliun dengan frekuensi 498,96 ribu kali dan volume transaksi 10,82 miliar saham.