Komnas HAM mendapatkan sejumlah barang-barang yang bisa dilihat sebagai bukti dari lokasi kejadian penembakan enam Laskar FPI di sekitar Jalan Tol Jakarta-Cikampek KM 50.
Komnas HAM belum tiba pada kesimpulan apakah penembakan enam orang laskar FPI di Jalan Tol Jakarta - Cikampek KM 50 melanggar hak asasi manusia atau tidak.
Polisi telah memeriksa 85 orang saksi terkait kasus penembakan enam Laskar FPI yang terdiri dari 7 saksi ahli dan sisanya adalah masyarakat serta petugas jalan tol.
Komnas HAM telah melayangkan surat panggilan kepada Kabareskrim Polri untuk meminta keterangan tambahan terkait proses autopsi jenazah enam Laskar FPI.
Fadli Zon dan Hidayat Nurwahid mengomentari cuitan Menkopolhukam Mahfud MD yang bicara soal keadilan dan menyinggung masalah penembakan enam laskar FPI.
Ramadhan membeberkan peran keempat orang itu adalah turut serta menghalang-halangi kendaraan petugas dengan cara menabrak mobil yang dikendarai anggota Polda Metro Jaya.
Kepala Divisi Humas Polri Irjen Pol Argo Yuwono menyatakan setidaknya ada 58 adegan yang dilakukan dalam rekonstruksi penembakan laskar FPI di jalan tol Jakarta-Cikampek…