Sejumlah penelitian menunjukkan bahwa konsumsi mi instan konvensional secara berlebihan memiliki risiko untuk memicu ragam penyakit. Hal ini mendorong munculnya tren produksi…
Anda suka mi? Boleh jadi bagi sebagian orang, bahkan mayoritas, pertanyaan ini tergolong basa-basi, karena pada umumnya masyarakat memang menggemari makanan yang juga disebut…
Peluang penguatan harga saham duo emiten konsumer Grup Salim, INDF dan ICBP, masih terbuka lebar kendati masih mencetak return negati untuk periode berjalan 2022.
Indonesia merupakan importir utama dan terbesar gandum, yang berdasarkan data trademap.org volume impor gandum dan meslin selalu di atas 10 juta ton dalam kurun 2016 hingga…
Pada tahun 2020, total ekspor mie instan Indonesia mencapai US$271,34 juta, meningkat 22,96 persen year-on-year (yoy) dari tahun 2019 yang hanya sebesar US$220,7 juta.
Pelanggan Mie Gacoan biasanya adalah pelajar dan mahasiswa, dimana mereka bisa nongkrong, kerja tugas, ngobrol santai, dan ngeksis bareng. Dengan tempat yang atraktif, dan…
Mie instan ini diproduksi di Jepang dan bahkan dicetak di Jepang, dalam bahasa Inggris tentu saja untuk Sanyo Foods Corp. of America. Mie ini rupanya tidak digoreng, sesuai…
Tingkat pedas yang dihadirkan mampu memberikan rasa hingga dua kali lipat dibandingkan Buldak Original, aroma pedasnya bahkan sudah terasa pada saat dicampur pada makanan.
Seperti yang terjadi pada sebuah keluarga di China. Sembilan orang di keluarga tersebut meninggal pasca mengonsumsi mi yang terbuat dari tepung jagung dan difermentasikan.