Mandiri Institute menyebutkan kunjungan ke restoran sangat sensitif terhadap informasi mengenai penyebaran Covid-19 dan kebijakan Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB)…
Dana hibah ini ditujukan untuk kalangan hotel dan restoran guna meningkatkan kualitas protokol kesehatan berbasis Cleanliness, Health, Safety, and Environment Sustainability…
Meski demikian, menurut jajak pendapat baru-baru ini yang dilakukan oleh Kamar Dagang AS, 70% bisnis kecil masih khawatir tentang dampak keuangan Covid-19 pada bisnis mereka,…
Dengan luas tersebut, restoran ini akan menjadi "White Castle yang berdiri sendiri dan terbesar di dunia," demikian tulis perusahaan, Jumat (13/11/2020).
Lewat akun instagramnya, Gokana memberikan imbauan orang-orang untuk membeli makanan di warteg, warung pinggir jalan, dan restoran kecilnya untuk menyelamatkan finansial…
Dalam unggahan di akun Instagram @burgerking.id yang diberi judul Pesanlah dari McDonald's, restoran cepat saji tersebut meminta para pelanggannya untuk memesan makanan dari…
Kondisi sulit di tengah pandemi, mendorong salah satu restoran cepat saji terkemuka Burger King untuk mendukung pelaku usaha lain, termasuk kompetitornya McDonald's.
Jika isi kantong Anda sedang tidak cukup untuk bersenang-senang, masih ada sejumlah pilihan hotel dan bar yang bersahabat dengan kondisi keuangan Anda.
Pemerintah telah menghabiskan dana sekitar 500 juta pound ($ 647 juta) untuk mensubsidi biaya makan di restoran dan minuman non-alkohol sebanyak 50% pada bulan Agustus, bahkan…
Tampak pelanggan senang menikmati makan di tempat terbuka di luar dan pemilik toko berharap penjualan akan naik untuk menutupi pendapatan yang hilang di bulan-bulan sebelumnya.
Dana hibah kepada industri pariwisata juga pemerintah daerah untuk membuat industri pariwisata tetap survive serta meningkatkan kesiapan destinasi dalam menerapkan protokol…
Di tengah tekanan akibat pandemi Covid-19, PT Sarimelati Kencana Tbk. (PZZA) berupaya terus melanjutkan ekspansinya dan menjaga pertumbuhan bisnisnya. Sejumlah manuver bisnis…
Nasi sagu rempah atau barempa diolah dari sari pati sagu dan dicampur dengan bahan-bahan lokal lain seperti cengkeh, kapulaga, kayu manis, jahe dan serai.