Marrakech Group semula memiliki restoran makanan khas Timur Tengah di bawah bendera usaha Marrakech Restaurant dengan menu premium dan harga yang berkisar di atas Rp90.000…
Chef Ragil Imam Wibowo, dari NUSA Gastronomy mengatakan new normal diberlakukan dengan tujuan untuk menggeliatkan sektor utama bisnis salah satunya food and beverages. Hanya…
Gaya hidup masyarakat yang mengandalkan jasa pengiriman makanan telah terjadi selama pandemi virus corona. Restoran kini mencari cara menyambut new normal.
Asosiasi Pengusaha Kafe dan Restoran (Apkrindo) Jatim menyatakan industri kuliner kelas menengah kafe/restoran telah melakukan berbagai upaya promosi di sosial media agar…
Penerapan kebijakan Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) yang diterapkan oleh pemerintah daerah, khususnya di DKI Jakarta, telah memaksa bisnis dan sejumlah tempat umum…
Ketua Perhimpunan Hotel dan Restoran Indonesia (PHRI) Balikpapan, Sahmal Ruhip mengatakan bahwa tetap ingin bebas pungutan. Baginya penundaan sama saja tetap berhutang dan…
Para peritel modern dan rumah makan menyatakan kesiapannya untuk memenuhi kebutuhan masyarakat apabila pembatasan sosial berskala besar (PSBB) resmi diberlakukan oleh sejumlah…
Mereka bekerjasama dengan ReThink, sebuah organisasi nirlaba yang mengambil kelebihan makanan dari toko kelontong dan restoran dan mengubahnya menjadi makanan siap saji.
Usaha perhotelan mengakui percepatan insentif buat para pegawai yang dirumahkan atau terkena pemutusan hubungan kerja (PHK), begitu penting agar mereka tak pulang ke kampung…