Kinerja Grup Emtek bervariasi di semester I/2023. Pertumbuhan pendapatan tertinggi dicetak oleh BUKA sementara pertumbuhan laba tertinggi dicatatkan oleh RSGK.
Meskipun tak sebesar Apple Inc, GOTO dan DCII di Indonesia berhasil mencatatkan nasib yang serupa dalam hal peningkatan kapitalisasi pasar pada semester I/2023.
PT Elang Mahkota Teknologi Tbk. (EMTK) tertarik membawa anak usahanya PT Super Bank Indonesia atau Superbank untuk melantai di Bursa Efek Indonesia atau IPO.
Elang Mahkota Teknologi (EMTK) akan menganggarkan belanja modal hingga Rp900 miliar yang akan digunakan sebagian besar untuk bisnis media dan rumah sakit.
Elang Mahkota Teknologi (EMTK) menebar dividen final senilai Rp5 per saham ke investornya, dan menjadikan dividen final tahun buku 2022 menjadi Rp10 per saham.
Saham emiten teknologi naik 12,57 persen, sementara emiten sektor energi turun 7,99 persen sepanjang 2023 ini. Saham-saham bidang energi tidak menarik lagi?
IHSG berpotensi mengalami koreksi lanjutan pada perdagangan hari ini (25/1/2023). Adapun sejumlah analis merekomendasikan saham EMTK, AKRA, ASSA, BSDE, dan TLKM
IHSG berpotensi melanjutkan koreksi dengan pergerakan di kisaran 6.753 hingga 6.969 pada perdagangan hari ini. cermati saham EMTK, AKRA, SCMA, dan ASSA.
Dampak Piala Dunia 2022 terhadap kinerja SCMA belum tentu positif. Namun, pengaruhnya untuk menaikkan citra Vidio dan SCTV di mata konsumen dinilai besar.