Partai Golkar terus melakukan pendalaman atas dugaan kasus intimidasi Gubernur Lampung terhadap keluarga TikToker Bima yang mengkritisi pembangunan di Lampung
Dito Ariotedjo dikabarkan akan menjadi Menteri Pemuda dan Olahraga (Menpora) menggantikan Zainudin Amali yang saat ini menjabat sebagai Wakil Ketua Umum PSSI.
Airlangga tampak bercengkerama dengan Surya Paloh, AHY dan Jusuf Kalla di tengah isu tentang kemungkinan merapatnya ketua umum partai ke Koalisi Perubahan.
Airlangga Hartarto mengungkap bahwa pembahasan terkait wacana duet dirinya dengan Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto pada Pilpres 2024 sudah mendalam.
Politisi Partai Golkar Muhammad Fauzi mengungkapkan pihaknya mengajukan tiga nama pengganti Menteri Pemuda dan Olahraga Zainudin Amali ke Presiden Joko Widodo.