Pelaku usaha menerapkan denda bagi kalangan internal yang tidak mematuhi protokol kesehatan dalam melakukan aktivitas pekerjaan. Para karyawan dan pengunjung juga selalu…
Di tengah festival yang berlangsung di mall (konsep booth), pendekatan restaurant week/ restaurant hopping yang dimiliki Jakarta Dessert Week (JDW) menjadi variasi di industri.
Roti menjadi salah satu camilan favorit masyarakat. Kudapan ini cocok dinikmati pada segala suasana, bisa untuk sarapan pagi, bekal ke kantor, atau saat bersantai sambil…
Di warung ini, melahap sekaligus 5 porsi mie ayam balungan malah tidak bayar dan pemilik warung akan memberikan hadiah uang tunai Rp100.000. Kalau Anda hanya sanggup melahap…
Untuk mendapatkan bahan-bahan membuat bubur seafood, pemilik warung bubur seafood ini memilih untuk mencari sendiri di kawasan Teluk Benoa, seperti udang, kepiting, cumi-cumi…
Sejak mulainya pandemi, bisnis makanan merupakan salah satu bisnis yang sangat populer. Makanan yang merupakan kebutuhan sehari-hari, sehingga membuat omset yang dihasilkan…
Ayam Gebug Tikungan (AGT) ini juga menghadirkan cita rasa kuliner dari 3 suku yaitu kuliner khas Sunda, Jawa dan Padang, perpaduan masakan khas nusantara inilah yang membuat…
Berkolaborasi dengan seorang beauty influencer Uly Novita dengan tangan MAGICnya, meracik sebuah minuman berbasis teh susu yang menjadi jawaban bagi para wanita yang cemas…
Konsep yang diusung restoran bernama ‘Appetite’ ini adalah inovasi untuk pengembangan lanjutan dari restoran Nouri di Jalan Amoy yang membuat sang pemilik, Chef Ivan Brehm…
Perumda Pasar Jaya lewat akun Instagram @perumdapasarjaya, Senin (14/9/2020), menginformasikan bahwa bagi warga Jakarta yang suka kulineran, tetap bisa datang ke Thamrin…