Kakorlantas Polri Irjen Istiono menjelaskan penyekatan tidak akan mengganggu lalu-lintas kendaraan di sektor esensial dan kritikal, seperti logistik selama PPKM Darurat.
Pemudik yang memakai jasa travel gelap agar lolos pos penyekatan Operasi Ketupat 2021 itu juga tak memenuhi persyaratan mudik, termasuk membawa surat hasil tes swab antigen.
Saat ini semua persiapan untuk penerapan tilang elektronik di wilayah hukumnya sudah 100 persen mulai dari pemasangan perangkat kamera hingga sistem jaringan operator tilang.
Kepala Korlantas Polri Irjen Pol Istiono menyebutkan ujian online bagi pemohon SIM dalam upaya perkembangan pelayanan SIM dibidang teknologi informasi (TI).
Kapolri Jenderal Polisi Idham Azis mengapresiasi kinerja jajaran Korps Lalu Lintas atau Korlantas Polri yang bekerja keras menjalankan Operasi Ketupat 2020.
Kepala Korps Lalu Lintas Polri Irjen Polisi Istiono mengatakan bahwa denda Rp24 juta dan kurungan penjara 1 tahun akan dikenakan kepada perusahaan pemilik truk yang terbukti…
Korps Lalulintas (Korlantas) Polri telah melaksanakan apel untuk pengecekan sarana dan prasarana anggotanya dalam rangka Pengamanan Hari Raya Natal dan Tahun Baru 2020.
Korps Lalu Lintas Kepolisian RI menggelar Rapat Koordinasi Pembina Samsat Tingkat Nasional 2019 untuk menyatukan persepsi dalam mewujudkan pelayanan Samsat bebas KKN.