Bank Mandiri berikan beasiswa kepada mahasiswa Universitas Pasundan (UNPAS)

Bank Mandiri menyerahkan dana Corporate Social Responsibility (CSR) sebesar Rp. 229 juta kepada Universitas Pasundan (UNPAS) dalam bentuk beasiswa kepada 32 orang mahasiswa. Penerima beasiswa tersebut berasal dari 3 fakultas, yaitu fakultas ekonomi,

Bank Mandiri menyerahkan dana Corporate Social Responsibility (CSR) sebesar Rp. 229 juta kepada Universitas Pasundan (UNPAS) dalam bentuk beasiswa kepada 32 orang mahasiswa. Penerima beasiswa tersebut berasal dari 3 fakultas, yaitu fakultas ekonomi, fakultas hukum dan fakultas ilmu social dan politik.

 

Dalam kesempatan itu penyerahan dana CSR dilakukan oleh Kepala Kantor Wilayah VI Bandung Bank Mandiri Bpk. Hadiyono didampingi oleh Manager Commercial Banking Center Bandung Bank Mandiri Bpk. Ismail Kady dan diterima oleh Rektor Universitas Pasundan Prof.Dr.H.M.Didi Turmudzi,M.Si.

 

Penyerahan dana CSR ini merupakan bentuk kepedulian Bank Mandiri kepada dunia pendidikan mulai dari usia dini yaitu Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD), Sekolah Lanjutan sampai dengan Perguruan Tinggi.

 

Diharapkan dengan program penyerahan dana CSR ini akan meningkatkan kerjasama yang sudah terjalin sejak tahun 2005 dengan UNPAS.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News dan WA Channel

Penulis : News Editor
Editor : Sitta Husein
Sumber : Digital Marketing

Topik

Bisnis Indonesia Premium.

Dapatkan informasi komprehensif di Bisnis.com yang diolah secara mendalam untuk menavigasi bisnis Anda. Silakan login untuk menikmati artikel Bisnis Indonesia Premium.

Artikel Terkait

Berita Lainnya

Berita Terbaru

Nyaman tanpa iklan. Langganan BisnisPro

# Hot Topic

Nyaman tanpa iklan. Langganan BisnisPro

Bisnis Plus logo

Nyaman tanpa iklan. Langganan BisnisPro

Nyaman tanpa iklan. Langganan BisnisPro

Foto

Nyaman tanpa iklan. Langganan BisnisPro