RSS FEEDLOGIN

SCHALKE 04 VS GALATASARAY: Keller Ingin Bayar Utang, Galatasaray Turunkan Drogba

Yusran Yunus   -   Rabu, 13 Maret 2013, 00:10 WIB

TERKAIT

POPULER

PILIHAN REDAKSI

130313_schalke vs galatasaray (goal.com-yus).jpg
130313_schalke vs galatasaray (goal.com-yus).jpg

BISNIS.COM, JAKARTA-Skuat ‘Royal Blues’ Schalke 04 mencoba peruntungan dalam laga leg 2 Rabu dinihari (13/3/2013) saat menjamu Galatasaray di Stadion Veltins Arena. Hanya berbagi angka 1-1 saat tandang ke kandang Galatasaray pada 21 Februari lalu, menjadi pengalaman berharga bagi tim besutan Jens Keller.

“Kami memang mendapat hasil yang layak di Istanbul, tetapi sayang kami tidak menang dengan 3 atau 4 gol,” ujar Keller perihal persiapan tim asuhannya dalam laga leg 2 menjamu Galatasaray, seperti dikutip uefa.com.

Tampaknya Keller ingin membayar utang untuk menang besar yang sempat tertunda tersebut. “Kami tentu ingin menang dengan dukungan pendukung kami,” tuturnya.

Namun Keller harus putar otak karena menghadapi laga penting melawan tim kuat Turki ini dengan tanpa Klaas-Jan Huntelaar yang mengalami cidera lutut saat menundukkan Borrusia Dortmund 2-1. Posisi Huntelaar kemungkinan diisi oleh Teemu Pukki.

130313_drogba (guardian.co.ukyus).jpgGalatasaray sendiri mendapat amunisi ampuh dengan masuknya Didier Drogba setelah sempat menduduki bangku cadangan ketika Galatasaray kalah 1-0 dari Genclerbirligi. Pelatih Galatasaray Fatih Terim, juga menjanjikan akan menurunkan Wesley Sneijder sejak awal-awal pertandingan untuk menggetarkan gawang Schalke.

Line-up Schalke 04: Hildebrand, Uchida, Howedes, Matip, Kolasinac, Neustadter, Hoger, Farfan, Draxler, Bastos, Pukki

Line-up Galatasaray: Muslera, Sabri, Semih, Nounkeu, Riera, Hamit, Melo, Selcuk, Sneijder, Burak, Drogba (uefa.com/goal.com)

Source : Newswire

Editor : Yusran Yunus

Layak Disimak

Comments :

DISCLAIMER:

Komentar yang tampil menjadi tanggungjawab sepenuhnya pengirim, bukan merupakan pendapat atau kebijakan redaksi BISNIS.com. Redaksi berhak menghapuskan dan atau menutup akses bagi pengirim komentar yang dianggap tidak etis, berisi fitnah, atau diskriminasi suku, agama, ras dan antargolongan.