RSS FEEDLOGIN

KISRUH MESIR Tak Berimbas Investasi Ke Jabar

Endot Briliantono   -   Minggu, 10 Maret 2013, 08:23 WIB

TERKAIT

POPULER

PILIHAN REDAKSI

130310_mesir1.jpegBISNIS.COM, BANDUNG: Kisruh politik Mesir dinilai tidak akan memengaruhi arus investasi ke Jawa Barat.

Kepala Badan Koordinasi Promosi dan Penanaman Modal Daerah (BKKPMD) Jabar Agus Gustiar mengemuakan geo- politik Mesir dengan Indonesia termasuk Jabar sangat berbeda.

Menurut dia, gejolak politik di Mesir itu tidak akan memicu gelombang yang sama di negeri ini. “Semuanya normal-normal saja di sini. Kami yakin investor masih akan tertarik menanamkan modal di Jabar,” katanya Minggu (10/3/2013).

Menurut rencana BKPPMD Jabar akan melakukan perjalanan promosi ke luar negeri seperti ke Timur Tengah pada tahun ini. “Apalagi Mesir bukan target investasi ke kita. Kita tidak akan ke sana,” tuturnya.

Source : Bisnis-Jabar

Editor : Endot Brilliantono

Layak Disimak

Comments :

DISCLAIMER:

Komentar yang tampil menjadi tanggungjawab sepenuhnya pengirim, bukan merupakan pendapat atau kebijakan redaksi BISNIS.com. Redaksi berhak menghapuskan dan atau menutup akses bagi pengirim komentar yang dianggap tidak etis, berisi fitnah, atau diskriminasi suku, agama, ras dan antargolongan.