JAKARTA: Organisasi Konferensi Islam (OKI) yang merupakan perhimpunan negara-negara Islam menyinggung soal organisasi di Indonesia yang mengatasnamakan Islam.
Selamat Datang di Layanan Digital Bisnis Indonesia, Jelajahi isi web
JAKARTA: Organisasi Konferensi Islam (OKI) yang merupakan perhimpunan negara-negara Islam menyinggung soal organisasi di Indonesia yang mengatasnamakan Islam.
Sadarlah hai indonesia tinggalkan islam agar tenanglah hati bangsamu terbebas dari tirani ajaran islam sampah budaya hasil imajinasi hidup satu manusia yang berprofesi sebagai nabi yang bisa salah lalai penuh kelemahan dari keterbatasan kehidupan masa lalu arab yang sudah berlalu dan tidak relevan lagi. Umat muslim seharusnya malu dan bertanggungjawab atas semua dosa-dosa islam yang diwariskan oleh nabi muhamad yang bisa salah lalai penuh kelemahan. Jika nabimu masih hidup dizaman modern ini tentu nabi muhamadmu akan merubah islam yang statis dan sudah tidak relevan lagi. Betapa sedihnya nabimu melihat muslim masih berkeras-hati membela ajaran islamnya yang statis dan seharusnya sudah ditinggalkan karena sudah tidak relevan lagi sejak nabi muhamad mati ribuan tahun lalu beserta tanggungjawabnya merubah islam dosa-dosa islam yang kini menjadi tanggungjawab umat muslim.
DISCLAIMER:
Komentar yang tampil menjadi tanggungjawab sepenuhnya pengirim, bukan merupakan pendapat atau kebijakan redaksi BISNIS.com. Redaksi berhak menghapuskan dan atau menutup akses bagi pengirim komentar yang dianggap tidak etis, berisi fitnah, atau diskriminasi suku, agama, ras dan antargolongan.
* Redaksi
JAKARTA:Hari ini,Sabtu (10 Desember 2011), umat manusia kembali bisa menyaksikan keajaiban alam berupa gerhana bulan. Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprediksikan gerhana bulan total akan berlangsung malam ini selama 51 menit 8 detik antara 21:06 hingga 21:57 WIB.
Showing 1 - 1 of 1 comments