Bisnis Indonesia - Bisnis.com


KIPRAH TOKOH: Baru mendarat di Balikpapan, Dahlan mendadak dipanggil SBY

Large_dahlaniskan

Berita Terkait

BALIKPAPAN: Rembuk Nasional BUMN yang dilaksanakan oleh Lembang 9 tanpa kehadiran Menteri BUMN Dahlan Iskan yang seharusnya menjadi pembicara.

Sesuai rencana acara yang dihadiri oleh mantan Wapres Jusuf Kalla ini dibuka pukul 14.00 wita, namun sampai acara dibuka oleh Ketua L-9, Menteri BUMN belum juga hadir di Hotel Benakutai, Balikpapan, Kalimantan Timur.

Dari sejumlah undangan yang hadir tampak Gubernur Kaltim Awang Farorek Ishak juga hadir. Tampak sejumlah direktur BUMD dan BUMN.

Menurut Komisaris Utama PT Media Fajar Alwi Hamu, Dahlan Iskan sebenarnya sudah hadir dengan rombongan di Balikpapan pada pagi hari. Namun, mendadak dipanggil Presiden SBY untuk menghadap ke Istana pagi ini.

“Pak DI mohon maaf tidak bisa hadir, dan hal itu sudah disampaikan ke Pak JK,” katanya.

Dalam rombongan pesawat khusus Menteri BUMN hadir sejumlah direksi BUMN. Salah satunya adalah adalah Direktur Utama Pertamina. Acara Rembuk Nasional BUMN mengambil tema Transformasi BUMN menuju ketahanan ekonomi nasional. (faa)

Discuss: KIPRAH TOKOH: Baru mendarat di Balikpapan, Dahlan mendadak dipanggil SBY

Showing 1 - 1 of 1 comments

  • D889b6a2e29ca48c62aa091cb74e501a.png?s=37&d=http%3a%2f%2fwww.bisnis.com%2fimages%2fimg-comment-avatar

    Ahmad

    Jum'at, 17 Februari 2012 | 18:20 WIB

    Dalang provokator muslim telah membuat media indonesia menjadi musuh publik akibat tidak netral dan telah melakukan pembohongan publik. Kini ketidakpercayaan publik dan perpecahan akan meruntuhkan negara ini. Pers indonesia memang Bodoh Kampungan dan Memalukan. Pantas dibinasakan.

DISCLAIMER:

Komentar yang tampil menjadi tanggungjawab sepenuhnya pengirim, bukan merupakan pendapat atau kebijakan redaksi BISNIS.com. Redaksi berhak menghapuskan dan atau menutup akses bagi pengirim komentar yang dianggap tidak etis, berisi fitnah, atau diskriminasi suku, agama, ras dan antargolongan.

* Redaksi


Other area