Bisnis Indonesia - Bisnis.com


KIAT SUKSES: 11 Negara ikut Asia Pacific Junior Achievement Company of the Year

Large_sean_rush

Berita Terkait

 

JAKARTA: Sebanyak 16 tim dari 11 negara mengikuti kompetisi bisnis Asia Pacific Junior Achievement Company of the Year.
 
Sean C Rush, Presiden dan CEO JA Worldwide, mengatakan para peserta mempelajari keahlian abad ke-21 yang akan membantu mereka mencapai sukses di dunia bisnis seperti kepemimpinan, kerja kelompok, dan pemecahan masalah.
 
"Acara ini memberikan mereka kesempatan untuk menerapkan konsep tersebut dalam kehidupan nyata," ujarnya, hari ini, Jumat, 17 Februari 2012.
 
Setiap tim merupakan perusahaan yang mengembangkan dan memasarkan produk atau jasa dengan tujuan mencapai laba bagi pemegang saham mereka.
 
Peserta datang dari China, Guam, Hong Kong, India, Indonesia, Korea Selatan, Malaysia, Singapura, Sri Lanka, Thailand, dan Turkmenistan.
Kegiatan ini sudah memasuki tahun kedua. Selama ini ada lebih dari 380.000 siswa bergabung dalam program di seluruh dunia. (LN) 

Discuss: KIAT SUKSES: 11 Negara ikut Asia Pacific Junior Achievement Company of the Year

Showing 1 - 1 of 1 comments

  • Fdc971e7aaa9dab2a62ff883279b5b09.png?s=37&d=http%3a%2f%2fwww.bisnis.com%2fimages%2fimg-comment-avatar

    Negara Kalimantan

    Jum'at, 17 Februari 2012 | 19:05 WIB

    Telah dibentuk negara-negara baru di Asia Tenggara : Negara Sumatra Negara Kalimantan Negara Bali Negara Sulawesi Negara Maluku dan Negara Papua. Setiap daerah akan memisahkan diri setelah menyerap semua anggaran pemerintah pusat yang telah merampok hak dan kekayaan daerah selama ini.

DISCLAIMER:

Komentar yang tampil menjadi tanggungjawab sepenuhnya pengirim, bukan merupakan pendapat atau kebijakan redaksi BISNIS.com. Redaksi berhak menghapuskan dan atau menutup akses bagi pengirim komentar yang dianggap tidak etis, berisi fitnah, atau diskriminasi suku, agama, ras dan antargolongan.

* Redaksi


Other area