JAKARTA: Perusahaan ritel perhiasan berlian, Swan Jewellery meluncurkan member Card Swan Club dengan target 1.000 anggota tahun ini.
"Kami mempersiapkan program tersebut selama satu tahun," kata CEO Swan Group Vincent Claudius setelah peluncuran kartu itu di Mal Taman Anggrek, kemarin sore (05/02)
Pihaknya melakukan inovasi tersebut untuk memberikan pelayanan yang lebih dan berbeda kepada konsumennya, karena persaingan bisnis perhiasan berlian di Ibu Kota yang sangat ketat.
Keuntungan bisa didapat dari pemilik kartu tersebut di antaranya Airport Priveleges, point reward, member get member dan executive lounge.
Pihaknya mengeluarkan dua kategori kartu yaitu reguler dan platinum yang ditentukan oleh total belanja. Bagi konsumen yang berbelanja Rp50 juta mendapatkan kartu platinum dan Airport Privelages.
Sedangkan anngota yang mendapatkan Airport Priveleges mendapat lima pelayanan premium untuk sementara baru terdapat di terminal 2 Bandara Soekarno Hatta.
Untuk meluncurkan kartu anggota tersebut, Swan Group bekerjasama dengan Saphere dari PT Angkasa Pura Solusi.
Selain itu pemilik kartu member Swan Club juga memiliki point rewards yang bisa langsung ditukarkan dengan smartphone, tas bermerek LV atau chanel, atau cincin solitaire.
Keuntungan lainnya yaitu program member get member yang punya kartu akan mendapatkan jumlah point reward yang sama dari pembelanjaan member yang telah direferensikan. (Bsi)
Showing 0 - 0 of 0 comments