Bisnis Indonesia - Bisnis.com


Bakrie Telecom siapkan aksi korporasi di kuartal IV?

Large_aha_esia002

Berita Terkait

JAKARTA: PT Bakrie Telecom Tbk kemungkinan sedang merencanakan aksi korporasi pada kuartal IV tahun ini sehingga mengaudit laporan keuangan kuartal III-nya.

Dalam pemberitahuan kepada Bursa Efek Indonesia hari ini, manajemen perusahaan yang dipimpin Anindya Bakrie itu memberitahukan penundaan menyampaikan laporan keuangannya.

"Kami akan menyampaikan Laporan Keuangan tersebut kepada BEI paling lambat pada akhir bulan Desember 2011," ujar manajemen perusahaan dalam suratnya tersebut.

Namun, tidak dijelaskan secara rinci aksi korporasi atau kepentingan yang menyebabkan perusahaan berkode saham BTEL itu ingin mengaudit laporan keuangannya.

Harga saham sayap telekomunikasi kelompok usaha keluarga Bakrie tersebut masih terkoreksi 5,6 poin atau 1,72% ke Rp285 siang ini dan membentuk kapitalisasi pasarnya Rp8,11 triliun.(faa)

Discuss: Bakrie Telecom siapkan aksi korporasi di kuartal IV?

Showing 0 - 0 of 0 comments

DISCLAIMER:

Komentar yang tampil menjadi tanggungjawab sepenuhnya pengirim, bukan merupakan pendapat atau kebijakan redaksi BISNIS.com. Redaksi berhak menghapuskan dan atau menutup akses bagi pengirim komentar yang dianggap tidak etis, berisi fitnah, atau diskriminasi suku, agama, ras dan antargolongan.

* Redaksi

Most Read

Small_dsc_0148

Lorena borong 500 unit bus Mercedes

JAKARTA: Salah satu perusahaan angkutan penumpang darat terbesar di Indonesia, PT Eka Sari Lorena Transport membeli 500 unit bus Mercedes-Benz tipe terbaru OH 1526 untuk ekspansi bisnisnya. Satu sumber yang mengetahui transaksi itu mengatakan penandatanganan Nota Kesepahaman (Memorandum of Understanding) antara PT Eka Sari Lorena Transport dengan PT Dipo Mandiri Motor selaku dealer resmi Mercedes-Benz akan dilakukan Rabu pekan ini.


Other area