RSS FEEDLOGIN

ADIRA FINANCE Gelar Lomba Lukis Jelajah Bumi Papua

Yodie Hardiyan   -   Rabu, 24 April 2013, 18:53 WIB

TERKAIT

POPULER

PILIHAN REDAKSI

130214_adira finance.jpgBISNIS.COM, JAKARTA—PT Adira Dinamika Multi Finance Tbk menggelar lomba tulis dan foto keindahan alam dan budaya bertajuk  Jelajah Bumi Papua dengan hadiah paket perjalanan ke Wamena, Papua.

Program lomba ini berlangsung sejak 24 April hingga 7 Juni 2013. Artikel dan foto yang diunggah peserta di situs www.jelajahbumipapua.com akan diseleksi oleh juri yang berasal dari manajemen Adira Finance dan presenter Marischa Prudence.

"Pemenang akan diajak melihat serunya Festival Danau Sentani, indahnya Lembah Baliem serta dapat berinteraksi langsung dengan suku asli Papua," kata Chief Marketing Officer-4 Wheeler PT Adira Dinamika Multi Finance Tbk Hafid Hadeli dalam keterangan tertulis, Rabu (24/4).

Hadiah disiapkan untuk 6 orang pemenang program dengan komposisi 4 pemenang hasil pilihan juri dan 2 pemenang hasil pilihan masyarakat melalui sistem vote. Program ini juga didukung oleh Adira Insurance dan Bank Danamon.  

 

Editor : Sutarno

Komentar :

DISCLAIMER:

Komentar yang tampil menjadi tanggungjawab sepenuhnya pengirim, bukan merupakan pendapat atau kebijakan redaksi BISNIS.com. Redaksi berhak menghapuskan dan atau menutup akses bagi pengirim komentar yang dianggap tidak etis, berisi fitnah, atau diskriminasi suku, agama, ras dan antargolongan.